その他の疑問 愛知県でテトラパックを回収している場所を教えてください。特に三河地方が望ましいですが、尾張地方でも構いません。 愛知県でテトラパック(豆乳などが入っている、内側が銀色のパック)を回収してくれる場所を教えてほしいです。 以前は無料で郵送できたので、それを利用していたのですが、それがなくなったと知らず、大量にためてあるので、近くに回収してくれる場所があれば…と思っています。 できれば、三河地方(岡崎市・豊田市・安城市周辺だとなお良い)だと嬉しいですが、尾張地方も行く時があるので、どちらでも大丈夫です。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 無料 夫 愛知県 岡崎市 豊田市 安城市 舞菜(8歳, 11歳) コメント もろもろもろん 恥ずかしながら、可燃ごみとして捨ていました😓 回収してリサイクルとかですかね? すごいです👏 5月18日 舞菜 コメントありがとうございます。 もしかしたら分別して捨てている人は少ないのかもしれないですね💧なら、もう可燃ゴミに出しちゃおうかと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます。
もしかしたら分別して捨てている人は少ないのかもしれないですね💧なら、もう可燃ゴミに出しちゃおうかと思います。