※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

B型ベビーカーの購入で悩んでいます。ピジョンビングルとアップリカのヴィットの使用感やデメリット、他のおすすめベビーカーについて教えてください。

B型ベビーカーの購入で悩んでいます。

いろいろ口コミなど見て、ピジョンビングルとアップリカのヴィットで迷っています。

使用している方、使い心地やここはちょっとなどのデメリットや、ほかのベビーカーを使っている方でこのベビーカーおすすめだよ、がありましたら色々教えていただきたいです!

よろしくお願い致します!

コメント

ママリ

ビングル使ってます!
軽いし片手で畳めるし広げられるし片手で押せるし便利です✨

デメリットはサンシェードが短いことで、これはオプションのシェードを買って解決しました。
あとは子供が乗っていない状態で荷物を取手に掛けすぎると倒れやすいことでしょうか。これは他のベビーカーも多少あるかなと思いますが🤔

1人目ビングル使っていて、歳の離れた2人目でもまた買うくらい気に入ってます!

• ママリ

ママリ

あとピジョンがベビーカー撤退するので、今後の保証など少し心配ではあります💦
    そこはちゃんとやると言ってはいますが🥹

• 5月17日