※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後に眠れない方はいらっしゃいますか?子供は21時に就寝し、下の子は授乳以外は寝ていますが、私は寝不足です。

産後眠れなかった方いますか?💦
子供2人とも21時くらいには同時就寝してくれて、下の子は3〜4時間毎の授乳以外寝かしつけなしで寝てくれてます。
めちゃくちゃ休ませてもらえて助かるはずなのに、1人全く眠れず毎日寝不足です🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

現在3人目ですが、3人とも産後しばらく私が眠れなかったです!眠いはずなのに、毎日眠れません😭

そうこうしてると、👶🏻のほうが寝なくなってきて私は過去2人10ヶ月まで眠れなかったです(笑)😭

今回こそは寝たいのに…まだ産後ハイなの?っていうぐらい毎日夜眠れずです😭

はじめてのママリ🔰

寝れなくなりました😭
産後すぐだけかと思ったら、私はずっと寝れないです😇
二度寝もできなくなり、昼間変に眠くなったりします…

ままり

3人目ですが、同じ感じでした。
子どもたちめっちゃ寝てるのに、自分1人だけ寝れずです😂
3.4ヶ月すぎてから?授乳時間(完ミ🍼)5.6時間以上空くようになってから、だいぶ寝れるようになった気がします。
今でもたまに寝れなくて睡眠時間2.3時間で6.3.0歳のワンオペしてます😇