妊娠・出産 妊娠後期で寝付けず、寝姿勢や夫のイビキに悩んでいます。快適な寝方が見つからず困っています。 妊娠後期に入って、夜中目が覚めるとそのまま寝付けなくなってしまいました😇 仰向けや右向きで寝ると段々気持ち悪くなってくるから、左向きじゃないと寝れないし。 かと言って、左向きでも寝れない時あるし。 横で寝てる夫のイビキはうるさいし、寝息は臭ぇ!笑 仕方なくソファに移動したけど、すでに目が冴えてしまって寝れない…。 枕が低いと息苦しくなってくるし、高すぎても寝れないし。 産まれるまでまだ2ヶ月は軽くあるのに、、、、 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠後期 夫 はじめてのママリ(妊娠30週目, 2歳9ヶ月) コメント まいにち眠い 妊娠中って24時間たまらなく眠いはずなのになぜか夜中になると覚醒する時ってあるあるですよね🙄 もう無理に寝ず眠くなるまで思い切って起きてます😫 5月17日 はじめてのママリ あるあるですよね😭 なんなんでしょうね、あの現象は。笑 明日(もう今日ですが)は、午前中から息子連れて実母とお出かけ予定なので、体力回復するために寝たかったんですが、まだ無理そうです😇😇😇 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるあるですよね😭
なんなんでしょうね、あの現象は。笑
明日(もう今日ですが)は、午前中から息子連れて実母とお出かけ予定なので、体力回復するために寝たかったんですが、まだ無理そうです😇😇😇