※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⛄️
子育て・グッズ

法事用の生後4ヶ月男児ロンパースと2歳半男児の90サイズ白シャツはどこで購入できますか。半袖希望です。

法事で着る生後4ヶ月男児ロンパースと2歳半男児の90サイズ白シャツ、どこで買えますか?🫠

※季節的に半袖希望です!

西松屋、バースデイでは見つけられませんでした😫

コメント

R

我が家も法事で、西松屋で白シャツ買いましたが無いのであればユニクロとかはどうでしょうか?
よくGUで無地Tシャツ買うんですが90cmは取り扱いないと思うのでユニクロならあるかな?と。。🥹

• R

R

子供だし、西松屋で白シャツにワンポイントでも全然大丈夫だと思います😌4ヶ月のお子さんはサイズ的に西松屋くらいしかなかなかないですよねぇ🥹
    見つかりますように🍀

• 5月17日
  • はじめてのママリ⛄️

はじめてのママリ⛄️

コメントありがとうございます!

えー、西松屋あったんですね🥹ユニクロも考えたんですが、90は無いんじゃないかと勝手に決めつけてましたが、一度見に行ってみます☺️

• 5月17日

はじめてのママリ⛄️

西松屋、白シャツ売ってなかったんです🫠店員さんも一緒に探してくれたんですが😫
    別の店舗に行ってみます😂🙌🏻

• 5月17日
ちゃんちー

私はAmazonさんで買いました!

はじめてのママリ⛄️

Amazonで買えたんですね!!!ありがとうございます!見てみます🥺

• 5月17日