コメント
R
我が家も法事で、西松屋で白シャツ買いましたが無いのであればユニクロとかはどうでしょうか?
よくGUで無地Tシャツ買うんですが90cmは取り扱いないと思うのでユニクロならあるかな?と。。🥹
ちゃんちー
私はAmazonさんで買いました!
-
はじめてのママリ⛄️
Amazonで買えたんですね!!!ありがとうございます!見てみます🥺
- 5月17日
R
我が家も法事で、西松屋で白シャツ買いましたが無いのであればユニクロとかはどうでしょうか?
よくGUで無地Tシャツ買うんですが90cmは取り扱いないと思うのでユニクロならあるかな?と。。🥹
ちゃんちー
私はAmazonさんで買いました!
はじめてのママリ⛄️
Amazonで買えたんですね!!!ありがとうございます!見てみます🥺
「生後4ヶ月」に関する質問
2歳児と生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が産まれてから2歳児がお世話したくて仕方ない!という感じで抱っこやミルクをあげるなどをやりたがってたのですが中々に危なっかしく💦 下の子を泣かせてしまうことも多かっ…
生後4ヶ月、自力でここまで来れました。最後頭を上げて腕を抜くだけなのですが、ここが難しいんですよね…?この状態から寝返り完成までにどれくらいかかったか教えていただけるとうれしいです!
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、小さい子がいるおうちではどのようなゴキブリなどの虫対策されてますか??😭 新築一軒家に引っ越して1ヶ月しかなってないのですが、一昨日に大きいクロゴキブリ1匹、昨日は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
子供だし、西松屋で白シャツにワンポイントでも全然大丈夫だと思います😌4ヶ月のお子さんはサイズ的に西松屋くらいしかなかなかないですよねぇ🥹
見つかりますように🍀
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
えー、西松屋あったんですね🥹ユニクロも考えたんですが、90は無いんじゃないかと勝手に決めつけてましたが、一度見に行ってみます☺️
はじめてのママリ⛄️
西松屋、白シャツ売ってなかったんです🫠店員さんも一緒に探してくれたんですが😫
別の店舗に行ってみます😂🙌🏻