※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛について知りたいです。32週で子宮に痛みがあり、赤ちゃんの位置や便意も気になります。普段は張りが多いですが、最近は痛みがありません。次回の内診で帝王切開の可能性も分かるかもしれません。前駆陣痛はこの時期に起こるのでしょうか。

前駆陣痛はなんですか?明後日32wですが先程お風呂で子宮に痛みがあり💦赤ちゃん位置が悪いのかな?と思ってたけど前駆かも?とネット見て思いわからず😥便が出そうな感じもあるので

トイレいけば、なおるかもですが謎です。

普段から張りは多いけど、子宮は最近痛いとかはなかったです。
1ヶ月前は子宮頸管4cmでしたが、先週は内診してもらえず分からなくて😭😭

次、来週の頭です。

あわててバックしなきゃと、思いました。

でも前駆?というのはこの時期から起きるのでしょうか?
起きても陣痛は39.40wとか?

帝王切開かもでそれ決まるのが36wといわれ。
低値胎盤で。

でも来週の内心で、ある程度オペになるかわかるかもとも言われました💦💦

コメント

ゆずまる

私も便が出そうな感覚の時あって子持ちの友達に話したらそれ赤ちゃん降りてきてるし調べたら病院行った方がいいって出てきた!電話して!と急かされまたまた〜とか言ってたらこれは前駆なのか?って痛みが出てきて数日後破水しました😂心配なら電話してみるのもありだと思います🫶