妊娠・出産 今妊娠9週目です。失業手当をもらってるのですがハロワに申告しないと… 今妊娠9週目です。失業手当をもらってるのですがハロワに申告しないとだめですか?正直お金がないので仕事も探したいし決まらなくても最後までもらいたいです。ちなみに10月までもらえる予定です 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠9週目 お金 失業手当 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ とくに言わなくても大丈夫じゃないですか?職員に聞かれたら答えれば!今から探しても働ける期間って短いですし仕事探すふりだけしてハロワに通って満期まで手当もらったほうがいい気がします! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます その予定でしたがバレたらどうなるのかとか考えて急に不安になって 気が楽になりました 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その予定でしたがバレたらどうなるのかとか考えて急に不安になって
気が楽になりました