ママリ
子供達みんな母子同室になった時からしてますが、しない方は長いことしないみたいですね💡
はじめてのママリ🔰
四ヶ月ごろから同じ布団で寝るようにしました!
大福
うちは退院した日からです😊
ベビーベッド買わなかったのでそれ以外の選択肢がなく。
はじめてのママリ🔰
退院してからずっと一緒のベットで寝てます!
最初の頃は心配だったので、少し離れたところにベビの布団敷いてました🥹
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに置けばすぐ寝る子だったのですが1歳過ぎぐらいからベビーベッドで寝なくなり、もし布団が顔にかかったり隙間に挟まっても自分で避けられるだろうと思って同じ布団で寝るようにしました!
ママリ
3ヶ月で背中スイッチに負けて添い寝です😇
ベビーベッドで寝てくれるならその方が安全な気がします!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月から同じベッドで寝てました!
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月ですが最近ベビーベッドに移すのめんどくさくなってきたので添い寝しだしました😂
mi
退院した日から同じベッドで寝てます☺️
kairu
上の子は1ヶ月半から
下の子は、上の子の寝相がすこぶる悪いので暫くはベビーベッドの予定(生後5ヶ月くらいまでレンタル中)
はじめてのママリ🔰
1歳になってからです✨
それまではSIDS防止のためにベビーベッドにベビーセンスとcuboAi、寝返り防止ベルトをつけてました。(生後半年くらいからつかまり立ちするので両側の柵がないキッズベッドを買って、ベビーベッドと同じ条件で寝かせてました)
なの
寝返りしてベビーベッドで寝かせられなくなってから隣の布団におろしました☺️
コメント