コメント
はなゆう
16週です。
つわりはなかったのですが妊娠糖尿病で食事に気を使うようになったら体重が減り、-0.6キロです。
お腹は3人目という事もあるのか、ものすごくでてます😂
トメ子
私は2キロ増えてしまってます(´;ω;`)
お腹も結構でてきてて、おへそが若干平らになりつつあるくらいでてます。
経産婦だからなのかな、、、
若干でてくるのこんなに早かったっけ!?って感じです
-
nzm
ありがとうございます😊そうなんですか💦増えると焦りますよね、、😅
経産婦さんだと出やすいとききましたがやはりそうなんですね♫- 7月11日
退会ユーザー
16週まで、1kgも体重増えなかったです☆
お腹は横から見ると、すこーし出たかな?ぐらいで、妊娠前までのパンツも履けてました(^ ^)
好きなものを好きなだけ食べても、全く体重変わらなくて調子乗ってたら、後期から激太りして怒られましたが😂
-
nzm
ありがとうございます😊やせ型ですか?? 今から太るのも嫌ですが、後期からバン!と太るのも怖いですね(笑)
- 7月11日
あぐにー✩
15週の頃は、0.5kg増えたくらいでした🙌
ちなみにお腹は周りに内緒にしていたのにバレるくらいにでてましたよ😊
-
nzm
ありがとうございます😊そうなんですか😁やっぱり服によってはばれちゃいますよね💦
- 7月11日
ichan12
15w2dです🙂
体重は悪阻で7㎏落ちて、プラスはなしです^_^
仰向けで寝てるとポッコリでてきているのが分かる感じです。
-
nzm
ありがとうございます😊つわり凄かったんですね…😵💦大丈夫ですか?
- 7月11日
あーちゃん
今日で15w3dです!
私は食べては戻すの繰り返しで
食べれるものが甘味だった上に
切迫流産で安静にしてたので
2.5キロ増えてしまって・・・😰
ここままではバイトの制服が入らなくなると思って
今はプチダイエット中です😅
お腹の上の方は元々の脂肪もあって
ウエストはなくなっちゃって寸胴に(>_<;)
下腹部はやっと赤ちゃんいるんだって感じでぽっこりしてきました😆💓
-
nzm
ありがとうございます😊切迫は仕方ないですね💦大丈夫になりましたか?💦あまり無理しないでくださいね✨
私も寸胴になりましたww- 7月11日
はなゆう
ちなみに1人目、2人目も同じ頃、つわりなしで食事は好き勝手してプラス1キロでした!
普通体型です。
nzm
ありがとうございます😊マイナスなんですね💦やはり食事は大事ですね✨
やっぱり出産を経験しているとお腹が出やすいのですね╰(*´︶`*)╯