雑談・つぶやき 息子、私の髪の毛引っ張って寝付くんだけどめちゃめちゃ痛い…何回も違う… 息子、私の髪の毛引っ張って寝付くんだけどめちゃめちゃ痛い… 何回も違うもの引っ張ってもらおうとしたけどダメらしい😣 痛いし、めちゃ抜かれるし… 同じ人いるんかなあ😅 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 髪の毛 息子 あいの亮(10歳, 11歳) コメント ゆーちゃん☆ うちの息子もめっちゃ引っ張ります!抱っこしてても横で寝てても引っ張ってきます😥痛いですよね〜ブチッブチッて聞こえるのが怖い💦痛がる私を見て息子は笑顔ですけど😭 7月16日 あいの亮 コメントありがとうございます(⌒▽⌒) 同じですねーf^_^;) 本当痛いですよね😅やめてって言っても喜んで引っ張ってるんでやめてくれる気配がないです(/_;) 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます(⌒▽⌒)
同じですねーf^_^;)
本当痛いですよね😅やめてって言っても喜んで引っ張ってるんでやめてくれる気配がないです(/_;)