事前準備を怠り、当日に焦って失敗しています。フルタイムの仕事で疲れ、平日は余裕がなく、週末も子供のことで動けず心身共に辛い状況です。自分の状態に悩んでいます。
期間があったのに事前準備をせず、当日焦ってやってしまいいつも失敗しています。
ネットで調べたり過去のものを見ればわかるのにそれを怠り、常識的な事も出来ない自分に落ち込みます。
フルタイムでの疲れから平日は他のことをやる余裕が無く、週末になり疲労で動けない中、子供の事で動かないといけないのでここ1ヶ月ほど心身共に重く、頭の中モヤがかかってるような感じです。
疲れなのか、ADHDなのか、出来ない自分が本当しんどいです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもにています、、勉強はもともとできますか?
りり
フルタイムは経済的に絶対に変えられませんか?
無理して身体を壊してしまったら元も子もありません。
できるようにするためにどうしたら良いかを見直してみてほしいです…🥺
-
はじめてのママリ
フルタイムとワンオペが絶対的に変えられないため、疲労とストレスがすごいです。(生活していけなくなります)そこに加えて今新しい事を始めざるを得なくて、そこの失敗が多くて凹んでいます。
新しい事が頭に入ってこなくて出来ない事がしんどいです。
出来るようにするためには何を捨てたらいいのか分からないです。。- 5月16日
はじめてのママリ
教えられたことを当日することはできます。後日思い出すことが難しかったり、応用することが苦手であり、ケアレスミスが多いです。
はじめてのママリ🔰
おそらく発達障害かなーとおもいました
はじめてのママリ
そうですよね、、日常的に失敗はありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー
わたしは、よくスマホをどこに置いたかわからなくなります笑
はじめてのママリ
そういうのは全くないんですよね。。常識的な行動が出来ないって事が多くて、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、それも心配ですね