はじめてのママリ🔰
ほぼ直母だけにしました!それでも乳腺炎繰り返したり白斑あったり、軌道に乗るまで大変でした💦
哺乳瓶に慣れるのも大事ですが、一日1回だけ、とかの方がいいと思います…
はじめてのママリ🔰
ほぼ直母だけにしました!それでも乳腺炎繰り返したり白斑あったり、軌道に乗るまで大変でした💦
哺乳瓶に慣れるのも大事ですが、一日1回だけ、とかの方がいいと思います…
「ミルク」に関する質問
生後7日です。母乳について悩んでいます。 まだ乳輪をつねると滲む程度の母乳しか出ず、私の乳首が短めということもあり上手く咥えてくれません。入院中に産院で勧められた保護器を使っていますが、たまに咥えてくれます…
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
沢山質問すみませんが教えてくださると嬉しいです🙏🏼 ➀ミルク(フォロミでも)卒業遅かった方いつまであげてましたか? ➁卒業の仕方はどんな感じでした? ➂卒業後は牛乳とか積極的に飲ませるべきですか? ➃卒業の目安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント