※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が活力を失い、夫に心配されている状況について相談しています。やる気が出ず、日常生活がしんどいと感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠がわかってから日に日に活力が吸い取られています〜〜🫠

毎日、寝かしつけまで終わったらリビングで夫の話の相槌を打ちながら普通に寝かけてます笑
仕事に行くにもヘアセットもやる気が起きず...ひとまとめにするだけで
とうとう最近は夫に「なにか怒ってる?」「元気ない」と毎日言われていますが単に何に対してもやる気が起きずテンション上げて喋ることすらしんどいです笑
同じような方いらっしゃいませんか??

コメント

ゆーきゃん

とても分かります!
上のお子さんもうちは近いですし…
最近元気いっぱいすぎて、こっちはついていけない…
夜もなかなか寝ないし…
私はヘアセットは元々あまり時間かけたくない人なので、水で濡らしてムースかワックスも塗ったり塗らなかったり…
化粧も日焼け止めと眉毛だけで、仕事終わりに子供の保育園の迎えでさらに体力削られます
旦那と何か話すと上の子が邪魔してくるのでもともとそんなに喋りませんが
妊娠発覚前は私がただの体調不良だと思っていたからか 乗り悪い!とか したいのに…とか 俺これやったんだからあれやっといて!とか言われたり…
毎朝仕事休みたい…から始まってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもお疲れ様です😭😭
    仕事終わりに保育園のお迎え....全く同じ状況です🫠
    子どもも寝て一息ついた瞬間に疲れがどっと押し寄せて....
    まだ見た目で分からないし、うちは初診もまだなので夫は実感が湧いてないようで同じような感じです💦
    まだまだマタニティライフは長いですが休み休み過ごしていきましょう😭✨️

• 5月16日