イヤイヤ期の期間でも波ってありますか?最近いい感じ〜!とか思ってたら…
イヤイヤ期の期間でも波ってありますか?
最近いい感じ〜!!とか思ってたら
ここ数日やばい…みたいな…😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
めちゃくちゃあります!!!何度もいい感じと思って騙されました!笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります!上の子!
環境変化とか、気分とか、なんか保育園で嫌なことあったとかで一気にイヤイヤというより精神不安定?になったりとかあります…
イヤイヤ期の期間でも波ってありますか?
最近いい感じ〜!!とか思ってたら
ここ数日やばい…みたいな…😭😭😭😭
ママリ
めちゃくちゃあります!!!何度もいい感じと思って騙されました!笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃあります!上の子!
環境変化とか、気分とか、なんか保育園で嫌なことあったとかで一気にイヤイヤというより精神不安定?になったりとかあります…
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期っていつまで続きましたか? 2歳前から始まり、1年半経ちますがまだイヤイヤ泣いたり癇癪を起こします。始めは「イヤイヤ期だから仕方ない」と思っていたのですが、もう1年半も続くといい加減にしてくれとうん…
現在2歳7ヶ月の娘です! 2歳0ヶ月〜3ヶ月ごろ、気に食わないことがあると顔を真っ赤にして激しく怒るなど、おっ!これが噂のイヤイヤ期か!という分かりやすい時期がありました。 2歳5ヶ月ぐらいから落ち着いてきて、…
イヤイヤ期と癇癪の違いはなんですか?自我も強くなり、自分でやりたいとイヤイヤ期スタートで最近ほんとに叫んでます笑上手に言い聞かせて回避できる時もあれば爆発する時もあるし、ご飯も投げたり食べなかったり色々で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント