子育て・グッズ 九州地方の平野部に住む方に質問です。0歳児の夏の寝かせ方やエアコンの使用について教えてください。ガーゼ生地のスリーパーの着方も知りたいです。 九州地方の平野部にお住まいの方🏡 0歳児の夏はどんな服装で寝かしてましたか。またエアコンはつけてましたか。 夏用のガーゼ生地のスリーパーをもらったのですが、どんな着方がよいのかなとわからずにいます。もちろんスリーパーではない服装でも大丈夫です。教えてください。 最終更新:5月16日 お気に入り スリーパー 服装 エアコン 夫 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 半袖半ズボンパジャマで寝てます! 昨日初めてエアコンつけました! 肌着とスリーパーでも良さそうですね☺️ 5月16日 ママリ そうですそうです! 朝方まだ冷えるのでもう少し先になりそうですが大活躍してくれそうですね🌟 5月16日 はじめてのママリ🔰 肌着にスリーパー、暑い日には良さそうですね。スリーパーがパジャマ代わりな感じですね。 5月16日 ゆ 肌着1枚でエアコンつけて寝かせてました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですそうです!
朝方まだ冷えるのでもう少し先になりそうですが大活躍してくれそうですね🌟
はじめてのママリ🔰
肌着にスリーパー、暑い日には良さそうですね。スリーパーがパジャマ代わりな感じですね。