コメント
ママリ
切迫ではなかったので参考にならなかったらすいません、わたしは前回も今回も出血がとても多いです、鮮血もありました。でも妊娠自体は継続できて1人目に関しては問題なく出産できました。
私の場合はびらんが原因で出血しやすいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
出血あると不安ですよね💦
私も5週の1週間ピンク、茶おりがあったのと、7週におりものシートにドバっと赤黒い出血がありすぐ病院行きました😭
結局理由はわからず、切迫だから1週間仕事も休んでと言われてダクチル飲んで大人しく過ごしました。
その後1週間はピンクの出血や茶おりが続きましたが、それ以降は出血も無く今のところ順調に大きくなってます👶
何も出来ない時期、本当に不安で辛いですよね😥
先生からは、初期は出血あるから、生理二日目みたいに増えたり酷い生理痛にならなかったらなるべく落ち着いて過ごしてねと言われました。
ママリさんも落ち着いてきますように✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭♡
まさに同じような感じです🥲
先程少し塊が出るような感覚があってそれから出血がマシになった気がします🥲
何ともなければいいのですが😭
今はどうしようもないですね。。
お身体お大事にしてください☺️✨- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
良くない出血は増えると先生仰ってたので、マシになって良かったです☺️
気にしないでと言っても気になると思います💦
すごくすごく気持ちわかるので🥺
あかちゃんきっと今おうち拡大中で頑張ってると思うので、大丈夫と信じましょう☺️🩵
頑張ってママリさんママのお腹に大きいおうちつくってねーー!!
私の身体まで、ありがとうございます🙇♀️
ママリさんもどうか暖かくして、ゆっくり休んでください♡- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💓
きっと無事に産まれてきてくれるまで毎日不安やと思いますが💧
お互いにがんばりましょう♡♡
優しい声かけ本当に救われました😢
ありがとうございました😭💓💓- 5月17日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭♡
妊娠継続中との話が聞けて良かったです😭✨
お身体お大事にしてください☺️♡