あい
ゲップが出てない時は横向に寝かせてあげて下さい😊

🍓
わたしの場合ですが、、、
わたしもよく授乳中に寝られちゃいます(笑)
一応げっぷを出させようと試して、それでもだめなら諦めて寝かせてしばらく横で様子を見ます🙄苦しそうな顔をしてたらそこでげっぷを出させてあげてます😘

anuenue
母乳だとげっぷ出にくくて、うちもあんまり出ませんでした。
横を向かせて寝かせれば大丈夫ですよ☺️
タオルなどまるめて置いてあげるといいです。
あい
ゲップが出てない時は横向に寝かせてあげて下さい😊
🍓
わたしの場合ですが、、、
わたしもよく授乳中に寝られちゃいます(笑)
一応げっぷを出させようと試して、それでもだめなら諦めて寝かせてしばらく横で様子を見ます🙄苦しそうな顔をしてたらそこでげっぷを出させてあげてます😘
anuenue
母乳だとげっぷ出にくくて、うちもあんまり出ませんでした。
横を向かせて寝かせれば大丈夫ですよ☺️
タオルなどまるめて置いてあげるといいです。
「布団」に関する質問
産後10日の初心者ママです。 朝方、布団の下に敷いてある呼吸センサーが鳴りましたが、様子は変わりなく、少し熱い感じがしたので、検温すると、38.2度でした。産院に電話をすると少し薄着にさせて、ミルクを飲まない、30…
娘ですが、寝ている時に夢を見ているのか、毎日最低1回でもぎゃー!みたいな感じで泣いたり怒ったりジタバタします。 何か言葉を言っていることもあります。 こんな事はもうずっとですし、周りもそんな感じだと知って…
赤ちゃんの両手あげてグーにしてるの可愛すぎる🥺 けどたまに、手を下にピーんってのばして顔だけ布団から出てるのも可愛すぎる🥺🥺 食べちゃいたい🥺🥺 掛けてるのすぐ蹴るのやめて!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント