デパコスのアイシャドウやハイライトについておすすめはありますか?
30代後半になってきて、サンプルでもらったデパコスの化粧水や美容液、ファンデーションに感動しました!笑
化粧水めちゃくちゃ肌に吸収される!ファンデーションのカバー力やツヤがプチプラと全然違う😭と。。
やっぱりいいものはいいですね😭😭
ベースメイクは大体決まったので、アイシャドウやハイライトもほしいです✨
デパコスで愛用しているアイシャドウやハイライトがあったら教えてほしいです🥹少し試しましたがアイシャドウは発色やノリが、ハイライトはラメの細かさ?綺麗さがプチプラと違う気がします。。
- ままりぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
ディオールのバックステージのアイシャドウ
クレドのハイライト
おすすめです✨
き
ディオールのハイライトもおすすめです😆
まずパケで気分上がります💕
キラキラなんだけど下品じゃなくて
めちゃくちゃツヤツヤになります✊
アイシャドウは
やっぱりSUQQUですかね☺️
デパコスって百貨店で見てるだけでもテンションあがりますよね☺️
-
ままりぃ
ありがとうございます!
ディオールかわいいです!😭💕
置いとくだけで満足しちゃいそうになります笑
そうなんですね😍
ディオールのハイライトと、
SUQQUのアイシャドウも見てみます!
本当ですね、今まで敷居が高くて見てこなかったのですが、店員さんも優しいし、選ぶの楽しいです🥹✨笑- 5月16日
はじめてのママリ🔰
アイシャドウ、ボビーブラウンおすすめです 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ハイライトは恥ずかしながら5年間M・A・Cを使っていて まっっったく減らないです 🤣🤣 おすすめです !
-
ままりぃ
ありがとうございます!
ボビーブラウン見てみます🥰
えぇ!?すごいです😳そして5年間気に入って使い続けられるようなつけ心地ってことですもんね✨M・A・Cも見てみます!- 5月16日
ママリ
ファンデはやっぱりプチプラとデパコスでは崩れ方など違いますよね!!!
アイシャドウはイヴ・サンローラン使ってます✨
ハイライトはディオールです!
-
ままりぃ
ありがとうございます!お返事遅くなってすみません😭
本当ですね、というか全然崩れないし多少崩れても汚くならなくて😳✨
ディオールのハイライトあげてる方多いですね💕イヴ・サンローラン、リップのイメージでした、アイシャドウも見てみます😍- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ボビーブラウンは黄色人種にとても馴染む色の展開なので、オススメです👍️
ちゃんとした価格帯の化粧品は、ラメもちゃんと過度がとってあったり、上品な光沢があって年齢を重ねた方の肌におかしな影を作らず、綺麗に見せてくれますよね◎
-
ままりぃ
おぉーそうなんですね✨✨肌の色に合う色だといいなぁと思います…!見てみます😍本当そうですね🥹💕ハイライトやチークなど店頭でつけてもらって、光り具合やラメが綺麗だし上品だなぁーって思いました!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ハイライトは資生堂、MAC、NARS、DIORおすすめです✨️
アイシャドウはナチュラルなこなれ感がお好きでしたらSUQQU、お上品な感じでしたらクレドおすすめです🫶
-
ままりぃ
たくさん教えてくださり嬉しいです☺️SUQQUっておしゃれな人が使ってるイメージでした💕笑
クレドの店員さんがとても的確でスキンケアとかも着け心地がすごくよかったのでアイシャドウも気になってきました😳!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ハイライト一つに絞れなくてすみません💦
上品なツヤンとした感じがお好きでしたらハイライトは資生堂推しです🫶
アイシャドウはしっかりメイクがお好きならトムフォードとかも🥰
SUQQU色が絶妙でおしゃれですよね✨️4色ほど持ってます!笑
お肌知識が資生堂系列(クレドなど)は強いなと思うので、色の相談にもしっかりのってくれるとおもいます☺️
お好きなものに出会えますように🫶- 5月18日
-
ままりぃ
いえいえ!これまでデパコスに全く触れて来なかったので、たくさん教えていただけて助かります😭💖
SUQQU、私大好きな鈴木えみ様がよく紹介してたり雑誌でつけていて、HPみてると色が絶妙で綺麗ですね…✨たくさん持ってらして羨ましい😍
そうなのですね✨デパコスのカウンターにいくのも緊張するし塩対応だったらどうしよーって今まで怖かったのですが、実際行ってみると優しくしてもらえて、もっと行ってみようってなりました😂笑
ありがとうございます、これから色々探してみます🥹❤️- 5月20日
ままりぃ
ありがとうございます!
ファンデーションはディオールにしました☺️今度アイシャドウ試してみようと思います!
ハイライトはまさにクレドが気になっていました!タッチアップしてもらったらすごく綺麗で🥹✨