※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

夫が独身気分で遊びに行きたいと言い、産後のメンタルが辛いです。家出してしまったことに困っています。どうすれば良いでしょうか。

なんで男っていつまでも独身気分なんですか??
産後メンタルでこの怒りをどのように折り合いをつけたらいいのか分かりません。離婚して楽になりたいとさえ思ってしまいます。

産後退院してまだ2週間なのに、夫が自由がない俺を縛るな自由に遊びに行ったり飲み会に行きたいといってきて理解できなさすぎて大喧嘩になり、じゃあ好きにしろ自由になれと言い捨てて子供達置いて実家(車で20分)に家出してきてしまいました。
夫には私が縛り付けていて厳しすぎると言われました。夫の周りも周りで私がおかしいと吹き込んでいるようで話になりません。
夫も育休中でもう3人目なので家事育児はできます、ワンオペの辛さを思いしればいいです。

コメント

🐻🐢🐰

うちの夫、自由になりたいみたいな感覚はないようなんですが…
この前占いで夫は自由にさせた方が伸びるみたいなことを書いてたんです。それで私割と自由にさせてるから正解だね〜と言ったらえ?って顔されたんです🤣
明日ゴルフ行ってくるわ〜→どうぞどうぞ〜!、明後日から出張ね→はいはーい!、〇日飲み会になった!→りょーかーい!
3人子どもいてこれのどこが自由じゃないの?と聞いたらそれでやっと自由にさせてもらえてることに気付いたようです🤣🤣

鈍感ゆえ…なんですかね😂私は夫の周りでは気の強く切れたら口が止まらない嫁認定されてるみたいです😂

• もも

もも

鈍感とかそんなことあるんですかね🤔
    そういえば、うちも友達との予定とか職場の食事会とか快く送り出してお金ない時はお金渡しているのに自由じゃないと言われておまえはどんだけ遊びに行くつもりなんだと思いました。
    さすがにパチンコに連日行こうとしたときは止めましたが。
    なおさら自由じゃないと言われて理解できないんですよね。
    独身の時みたいに遊びたいのでしょうね、だったら結婚してる意味ないので離婚して好きにしたらいいじゃんって感じです!

• 5月16日