旦那が朝遅く起き、育児や家事を手伝わないことに悩んでいます。特に前駆陣痛がある中での負担が大きいです。
「週末は夜更かしして朝はゆっくり起きる!」がまだ抜けない旦那☺️
昨日何時に寝たのか知らないけど朝娘は5:30に起き、必然とわたしも起きるけど旦那は8時過ぎに起きてきて、娘の朝寝でまた寝る。
わたしはここ最近前駆陣痛なのかお腹張ったり痛くなること多くなって、なるべく土日はゆっくりしたいのに旦那が朝ごはん作るのに使ったキッチンをわたしが片付け、急に出かけると言い出したので荷物準備して、準備遅いよ〜と自分のことしかやらないのに財布を忘れる旦那☺️
まだ眠いはずなのにお昼寝から起きちゃった娘、すぐ抱っこでも寝かせれば寝たのに娘をトントンしながら寝たのは旦那☺️
昨日洗濯しなかったから今日溜まった洗濯物を畳んでる時、娘が💩したのにずっと横になって替えようとしない旦那☺️
わたしはその間も前駆陣痛?と闘って、やっと洗濯物畳み終わって娘のオムツ替えて、あれ?大人二人いるはずだよな?
「旦那はいつになったら父親になる?」って本出したいくらいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
ママリ🔰
ぜひ出版して下さい😂😂😂
上の子がいる中での妊娠は本当に大変ですよね😭
うちの夫もよく寝てます!👶🏻より夫が1番寝てますね!!寝顔可愛くありません!!
ママリ
その本ベストセラーになると思います!ぜひ出版お願いします!!
前駆陣痛もある中娘さんのお世話も本当にお疲れ様です🫶
-
はじめてのママリ🔰
買ってくれますか?!🤣🤣
ありがとうございます😭
娘も今すごく動きたい時期だから、公園にでも連れて行ってあげてって言って今わたしは家でゆっくりできてます☺️- 5月16日
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!
わたしならキレてると思います💦
何も言わずに全てこなすママリさん素晴らしいです👏
-
はじめてのママリ🔰
態度でブチギレてました笑
もういちいち言うのもめんどくさい次元まで来てます😮💨- 5月16日
コメント