※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とは13歳離れています。今子供が一年生で学校には問題児がたくさん…

旦那とは13歳離れています。今子供が一年生で学校には問題児がたくさんいて、叩かれたり、色々あり学校が怖くて不登校になってしまいました。なので専業主婦ですが、毎日子供のメンタルケアとお昼とか習い事全部やっていて、疲れてしまいました。でも、同じ幼稚園の人何人か交代で心配で遊びに誘ってくれたり、学校に行けたら日に親だけランチに誘ってくれたり、同じ問題で話したり、情報をくれます。
それが嬉しいですけど、やっぱりつかれますよね。
旦那はそれがわからないみたいで。
それで旦那は早く帰ってきて、私がご飯用意して食べ終わり、子供とお風呂に入って、出てしたら、旦那が呼んでもないのにお風呂に入ろうとして、私が髪の毛を乾かしてるのにずっと横で突っ立って私の事をガン見してきたので、イライラするし気持ち悪いし。内心こっちみんな!と思ってました。

さっさとはいりなよ!と怒ったら、逆ギレしてきました。こんな歳の離れた旦那でごめんね。と考えてた。とか言い出して。
余計にイライラしました。
今は私それどころじゃないの知ってる?
と言ってもなんでそんなに怒ってるのか分からないみたいです。
突っ立ってるなら洗い物ぐらいしといてよ!と言いに行きました。
怒りすぎですかね?

コメント