妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たのに、TikTokに妊婦さんが多く表示される理由は何でしょうか。出産予定日を検索したからでしょうか。 今日妊娠検査薬して陽性で まだ誰にも言ってないのに TikTokのおすすめで妊婦さんばかり 出てくるのはなぜ???? 出産予定日とかGoogleで検索したからかな? 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 出産予定日 妊婦 おすすめ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすし めっちゃわかります!! 私もある日突然妊婦さんの投稿ばかり出るようになり怖かったです😅 旦那曰く、googleとかで検索したらそうなるらしいです💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 えーGoogleもTikTokも繋がってるって 事なんですね😭😭 怖すぎます〜。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そんなんじゃ検索したい物も できなくなってしまいますよね😭 5月16日 おすし 自分の検索したものが、どこまで漏れてるのかって考えたら、、😥 チャイルドシート検索したらそればっかり出てくるし、ほんと嫌になります💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーGoogleもTikTokも繋がってるって
事なんですね😭😭
怖すぎます〜。
はじめてのママリ🔰
そんなんじゃ検索したい物も
できなくなってしまいますよね😭
おすし
自分の検索したものが、どこまで漏れてるのかって考えたら、、😥
チャイルドシート検索したらそればっかり出てくるし、ほんと嫌になります💦