子育て・グッズ ゲンキのオムツ使ってる方、使い心地どんな感じですか?今までメリーズ使… ゲンキのオムツ使ってる方、使い心地どんな感じですか?? 今までメリーズ使ってたんですが、ゲンキがネットで安く買えそうなので。 薬局やスーパーで、1度買ってみようと思ったのですが、何店舗か見たところ、どこにも売ってなくて。 最終更新:5月17日 お気に入り オムツ メリーズ まぁみ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回買いましたが横がちぎりにくくて止めました😞 肌強い子なこともあるかもですが子供的には問題なく履いてました 5月16日 まぁみ ありがとうございます。 ちぎりにくいの、うんちのときは困りますよね😩 ネットだと、安いけど3パック買わないとだったので、とりあえず保留にして、売ってるところさがして、1パック使ってみてからネット購入検討します☘️ 5月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます。
ちぎりにくいの、うんちのときは困りますよね😩
ネットだと、安いけど3パック買わないとだったので、とりあえず保留にして、売ってるところさがして、1パック使ってみてからネット購入検討します☘️