コメント
さおり
私もワンオペで連れて行ってもやる事やってさっさと家帰る派です😇
家でのんびりするほうが気持ち的にも楽です。
さおり
私もワンオペで連れて行ってもやる事やってさっさと家帰る派です😇
家でのんびりするほうが気持ち的にも楽です。
「ダイソー」に関する質問
ダイソーのパートが気になっています…扶養内パートを探しており扶養内もOK、とのことですが勤務時間は8:40~17:00と書いています。 そのなかで応相談ということなのか、フルタイムを週に2日とかになるのか。 14:00くらい…
エッチで潮吹きするようになってしまいました💦 ダイソーのペットシートを敷いたのですが、やっぱり100均だからか吸水が微妙です💦 オススメありますか? 教えてください🙇♀️
20年ほど前はダイソーでクマのぬいぐるみ🧸(柔らかめで洗える)など売ってましたが、今は売っているのでしょうか? 一応ファーストトイとして書いたいのですが写真撮るだけなので専用?のぬいぐるみではなく安めに抑えた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!
なんかモールの遊び場にいきたいいきたいずーっといってて。
1時間もしないうちに
結局つかれてだっこになったんで
帰る流れにしました 笑
さおり
うちも行きたい!とはいいつつ毎回おもちゃコーナーで見本のおもちゃで遊んで終わり。みたいな感じでこっちもつまらなくて帰ります😂
ママリ
見本のおもちゃしてる間暇だなーて時ありました 笑
でも他の子もきてたりして
すまほガンガンいじるのもヤバママみたいになるから
見守りつつ?あーひま、、ていう虚無になりがちです😇