お出かけ 3歳の子どもとショッピングモールに行くと、長時間滞在が難しく、疲れてしまいます。一対一ではきついと感じる方はいますか。 朝いち(10時少し前)からショッピングモールに 3歳連れていきました(ずっといきたがっていた) しかし全然間が持たないと言うか わたしが疲れてしまい1時間半〜2時間とか滞在したらダイソーとかで小さいおもちゃ買うのに誘導してすぐ帰ります。昼ご飯もスーパーで買って家でたべます そのような方いますか? 内容的には一日中いれるし ママ友親子同士なら何時間でもいれるんですが とにかく一対一がきつくて、、 最終更新:5月16日 お気に入り おもちゃ ママ友 親子 3歳 ご飯 ダイソー ショッピング ママリ コメント さおり 私もワンオペで連れて行ってもやる事やってさっさと家帰る派です😇 家でのんびりするほうが気持ち的にも楽です。 5月16日 さおり うちも行きたい!とはいいつつ毎回おもちゃコーナーで見本のおもちゃで遊んで終わり。みたいな感じでこっちもつまらなくて帰ります😂 5月16日 ママリ 同じですね! なんかモールの遊び場にいきたいいきたいずーっといってて。 1時間もしないうちに 結局つかれてだっこになったんで 帰る流れにしました 笑 5月16日 ママリ 見本のおもちゃしてる間暇だなーて時ありました 笑 でも他の子もきてたりして すまほガンガンいじるのもヤバママみたいになるから 見守りつつ?あーひま、、ていう虚無になりがちです😇 5月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
うちも行きたい!とはいいつつ毎回おもちゃコーナーで見本のおもちゃで遊んで終わり。みたいな感じでこっちもつまらなくて帰ります😂
ママリ
同じですね!
なんかモールの遊び場にいきたいいきたいずーっといってて。
1時間もしないうちに
結局つかれてだっこになったんで
帰る流れにしました 笑
ママリ
見本のおもちゃしてる間暇だなーて時ありました 笑
でも他の子もきてたりして
すまほガンガンいじるのもヤバママみたいになるから
見守りつつ?あーひま、、ていう虚無になりがちです😇