華🌸
私が聞いた話だと、赤ちゃんに直接何かあるわけではないのですが、お腹を下すと子宮が収縮すると聞いたことがあり、私も普段なら食べれた辛さなのに下してしまって諦めました😭😭
華🌸
私が聞いた話だと、赤ちゃんに直接何かあるわけではないのですが、お腹を下すと子宮が収縮すると聞いたことがあり、私も普段なら食べれた辛さなのに下してしまって諦めました😭😭
「つわり」に関する質問
3人目欲しいけど、現実的に考えちゃいます まだ下の子が2歳ですが、2人とも小学校入ってから3人目欲しいです でも金銭面や、上の子に今まで通り愛情かけてあげれるかな?とか色々悩んでしまいます 上の子達が、3人目ば…
妊娠中の炭酸を飲む血糖値の検査は、全員やりますか? それとも、通常の血液検査で血糖値が高めだった人だけ追加でやるものですか? つわりが酷く、特に炭酸飲料を飲んだらすぐ吐いてしまうのでなるべくなりたくないので…
10wでつわりなしです! 車で1時間半の流れるプールや波プールがあるプールに上の子達が行きたいと言ってます。 子供は男女いるので着替えも考えると私も行かなきゃと思うのですが、大きなプールは感染とか考えてやめるべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント