妊娠・出産 つわりでしんどい皆様にご質問です...気持ち悪さでなかなか食べられる物… つわりでしんどい皆様にご質問です... 気持ち悪さでなかなか食べられる物がみつかりません。 唯一食べれそうなのが辛いものなのですが、ピリ辛程度でもお腹を壊してしまいます。(妊娠前はお腹が強いほうでした) それ以外に食べられるものも見つけられず...お腹を下すとお腹の子に影響があるのでしょうか 最終更新:5月16日 お気に入り つわり 妊娠前 も コメント 華🌸 私が聞いた話だと、赤ちゃんに直接何かあるわけではないのですが、お腹を下すと子宮が収縮すると聞いたことがあり、私も普段なら食べれた辛さなのに下してしまって諦めました😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント