掃除機は毎日するとして床拭きはどれくらいしてますか?クイックルワイパ…
掃除機は毎日するとして
床拭きはどれくらいしてますか?
クイックルワイパーやぞうきんなど
どうやってしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
掃除機したあとに仕上げでクイックルワイパーをいつもしてます👌🏻
掃除機は毎日するとして
床拭きはどれくらいしてますか?
クイックルワイパーやぞうきんなど
どうやってしてますか?
はじめてのママリ🔰
掃除機したあとに仕上げでクイックルワイパーをいつもしてます👌🏻
「家事・料理」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 お野菜&お肉&お米を全然食べてくれません😭 食べてくれるものは、 バナナ・ヨーグルト・豆腐・うどん・干し芋・パン・卵など... たんぱく質を摂ってほしいのですが、、 お野菜やお魚や…
スーパーで落とした商品買いますか? 落としたのは私なんですが、ヤンヤンつけボー?なる商品が懐かしくて見てたら落としてしまい買いました😱💦 今って1個200円もするんですね!? 子供2人だから渋々2個…よ、よんひゃく…
悪阻、、お金がなくなる、、、 仕事にも行けないから、お金でないし(パート)、、 家で作るものよりも、スーパーやコンビニ、外食のものを身体がほしがるから、朝昼晩定期的に買ってる、、、 わたしが作らないから、家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!