※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

嵐の最終公演のDVDについてですが、通常盤はファンクラブ会員じゃなくても買えるんですかね?

嵐の最終公演のDVDについてですが、通常盤はファンクラブ会員じゃなくても買えるんですかね?

コメント

もも

解答になっていなくて申し訳ないですが、私も購入したいと思っていてそれ気になってました!!
最悪ファンクラブ入ってる友達に頼もうかなと思ってます🥹

• ゆみ

ゆみ

ももさん❤️
    私はファンクラブに入ってて買えるんですが、職場の人がファンクラブ入ってないんですが欲しいなと言ってて😌確かに代行と言う手はありますね!個数制限とかあるのかな・・・。

• 5月16日
  • ゆみ

ゆみ

ももさん❤️
    他の方の投稿見たら、ファンクラブ会員じゃなくても通常盤なら買えるみたいです!

• 5月16日
  • もも

もも

通常盤は買えるんですね!!逆に教えていただいてありがとうございます😂🙏
    嵐はファンとまではいかないですが好きだったので一度はライブ行きたかったなと思ってDVDだけでも買いたいなと思ってます!
    沢山の人に愛されてるグループですよね☺️

• 5月16日
  • ゆみ

ゆみ

ももさん❤️
    そうなんですね!私は10数年ファンクラブ入っててライブも行ってました☺️DVDでも楽しさはじゅうぶん伝わると思います❤️

• 5月16日