嵐の最終公演のDVDについてですが、通常盤はファンクラブ会員じゃなくても買えるんですかね?
嵐の最終公演のDVDについてですが、通常盤はファンクラブ会員じゃなくても買えるんですかね?
- ゆみ(6歳)
コメント
もも
解答になっていなくて申し訳ないですが、私も購入したいと思っていてそれ気になってました!!
最悪ファンクラブ入ってる友達に頼もうかなと思ってます🥹
もも
解答になっていなくて申し訳ないですが、私も購入したいと思っていてそれ気になってました!!
最悪ファンクラブ入ってる友達に頼もうかなと思ってます🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
ももさん❤️
私はファンクラブに入ってて買えるんですが、職場の人がファンクラブ入ってないんですが欲しいなと言ってて😌確かに代行と言う手はありますね!個数制限とかあるのかな・・・。
ゆみ
ももさん❤️
他の方の投稿見たら、ファンクラブ会員じゃなくても通常盤なら買えるみたいです!
もも
通常盤は買えるんですね!!逆に教えていただいてありがとうございます😂🙏
嵐はファンとまではいかないですが好きだったので一度はライブ行きたかったなと思ってDVDだけでも買いたいなと思ってます!
沢山の人に愛されてるグループですよね☺️
ゆみ
ももさん❤️
そうなんですね!私は10数年ファンクラブ入っててライブも行ってました☺️DVDでも楽しさはじゅうぶん伝わると思います❤️