胃酸があがってきて昨日の夜から何十回も吐いてます🥹横になると喉が暑く…
胃酸があがってきて昨日の夜から何十回も吐いてます🥹
横になると喉が暑くなって吐いちゃうので、眠りにつくことも出来ず…
今日は2時間しか寝れてません。
今日妊婦健診ありますが、相談したらなにか薬など出してもらえるのでしょうか…
- りりぴ(妊娠36週目)
コメント
りままま
私も胃酸の上がりがひどかったので胃薬貰えました!
胃酸があがってきて昨日の夜から何十回も吐いてます🥹
横になると喉が暑くなって吐いちゃうので、眠りにつくことも出来ず…
今日は2時間しか寝れてません。
今日妊婦健診ありますが、相談したらなにか薬など出してもらえるのでしょうか…
りままま
私も胃酸の上がりがひどかったので胃薬貰えました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹についてです。生後1ヶ月になりたての頃からニキビ用の湿疹が顔から始まり、頭の脂漏性湿疹もあったので皮膚科へ受診しロコイドとナジフロサキシンローションをもらいました。その際、先生に夏(気温が高いとき)…
息子が喉が腫れてて痛かったので 小児科で喉の薬出すねと言われて カルボシステイン処方されたんですが これって鼻水とか痰の薬じゃないですか? 帰ってきてからふと思いまして、、、
予防接種打つと必ず発熱しちゃうお子さんいますか?🥺 上2人は予防接種で発熱したことが1回もないんですが、下の子がこないだ3本一気に打った日に発熱、2日間続きました🥲3本一気にやったのがいけなかったのかーって思い、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりぴ
相談してみます😭😭