子育て・グッズ はちみつ以外にもボツリヌスの危険があるって知ってましたか?いいねでお… はちみつ以外にもボツリヌスの危険があるって知ってましたか?? いいねでお願いします! 乳児に与えていけないもの はちみつ、黒糖(きび砂糖、三温糖は大丈夫!) 要注意 土壌にいるボツリヌス 洗浄が不十分な野菜をつかって手作り離乳食を作ってしまう 私は上の子のとき、黒糖については知らなかったです💦 幸い与えることがなかったのでよかったですが😣 最終更新:5月16日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 乳児 はちみつ 野菜 黒糖 三温糖 すぅー コメント すぅー 知らなかったのがある! 5月16日 すぅー 全部知ってた! 5月16日 すぅー ボツリヌスとは? 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント