※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minm1
雑談・つぶやき

息子の野球の車当番中に他の子が嘔吐し、臭いが取れず困っています。皆さんならどう対処しますか。

息子(4年)が野球やってます。車当番で他人の子を乗せてる時にその子が盛大に嘔吐して、アルコールや換気やれることはやったけど、めちゃくちゃ臭いし、乗るのが苦痛です。車屋さんの車内クリーニングも一万ほどするし、、みなさんならどうしますか?

コメント

ままり

相手の親御さんは何と言ってますか😭??自分がその立場だったら、お金払いますけどね😭
家族でも考えるレベルなのに、特に家族でもない他人の嘔吐なら車内クリーニングすると思います😭

ままり

監督かコーチに相談して間に入ってもらい、クリーニング代を請求します。

はじめてのママリ🔰

相手個人賠償責任保険とかに入ってませんかね?
とりあえずクリーニングしようと思うから保険入ってない?って聞きます!

はじめてのママリ🔰

うちもスポーツやっていて、車出す事も多々あります。
とりあえずクリーニングは絶対します😖
もし我が子が嘔吐してしまったら必ずこちらからクリーニング申し出ますが、こちらから相手にクリーニング代を請求する事はしないです。
もしかしたら我が子もしてしまう事がこの先あるかもしれないし、お互い様ということで、こちらからは請求しません。
ただ今後の付き合いもあるし、相手側から言ってきてほしいですよね、、🥺
ていうか言ってくるが常識だと思います、、🥲