※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がよく走り回っていて、転んで頭を打つことがあります。皆さんのお子さんはどのくらい頭を打っていますか。大きな怪我が心配です。

息子が最近よく走り回ったり登ったり降りたり..などしているのですが、
転んだりひっくり返った時に頭を打つことがあります。
今のところ問題なく過ごせていますが、
みなさんのお子さんはどのくらいの頻度で頭を打っていますか💦

いつか大きな怪我をしそうで怖いです..

コメント

ママリ

歩行が安定してからはひっくり返って頭を打ったことはないです😳!

周りが見えてなくて机の角に頭をぶつけるとかならしょっちゅうあります!😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、私の書き方が悪かったのですが、イヤイヤでひっくり返る→頭を打つことが多くて🥲🥲笑
    省略して書いてしまいすみません💦

机の角とか壁とかに頭ぶつけるの、ほんと毎日のようにあります😣
    いつか大怪我しそうで今から怖いです..

• 5月16日
       チョッピー

毎日数回は💦🤣見切れないです…でも、とりあえず先に片付けられるものはお片付けしたりはしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも毎日何回も打ってます😣
    今の所問題ないですが、こんなにガンガンぶつけてて平気なのかなと思います😱
    そうですね💦
    わたしもお片付けします!!💪

• 5月16日