友だちの出産祝いにダッフィのハンドパペットを購入しましたが、我が家用にも欲しくなっています。ドナルドやミッキーのハンドパペットを友だち用に買うことは特別感が減るでしょうか。友だちがダッフィを好きかは不明です。
相談に乗っていただきたいです🙇♀️
ディズニーシーに行って友だちの出産祝いにダッフィのハンドパペットをオンライン購入して数日後に家に届く予定です。
友だちにはダッフィのハンドパペットを全く言っていません。
退園後にやっぱり我が家用に買えば良かったな…と後悔し始めてしまって💦
今ならまだボンボヤージュに行ってダッフィは無理ですがドナルドやミッキーのハンドパペットを買う事ができます。
ディズニーは遠方なので次にいつ行けるか分かりません。
ダッフィを我が家用にして他のハンドパペットを友だち用に…なんて考えが頭に浮かんでしまって💦
13年くらい前にその友だちとディズニーに行った時にその友だちがドナルドのファンキャップをかぶっていました。
その子自身は可愛い系よりかっこいい系が好きで、その友だちの子どもは男の子です。
ハンドパペットの他にディズニーのTシャツを用意していますが、ドナルドやミッキーのハンドパペットだとダッフィより特別感がなくなってしまいますかね?💦
ダッフィを貰えるということを知らなければこちらでも嬉しいですか?
友だちがダッフィが好きかは分かりません。
写真はドナルドのハンドパペットを添付します。
長文失礼いたしました。
- ママリん🦄(2歳8ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ママ
ママリんさんがそんなにダッフィ欲しいなら友達にそれ以外を渡していいんじゃないですか😌
お友達にダッフィ頼まれたわけでもないですし。
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
ですよね、その友だちがダッフィを特別に感じているわけではないと思うのでドナルドでも喜んでもらえるといいです