※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が3人いる方に質問です。セレナの3列目は座席に余裕がありますか?ベビーカーは乗りますか?運転席の後ろにチャイルドシートを置くと狭いと感じます。他の車の状況はどうでしょうか?

子供3人、4人いる方居ますか?セレナ乗ってます。
3列目って座席余裕ありますか??
3列目1番後ろまで下げてベビーカーって乗りますか?ちょっと前にしないと閉まらなくてランフィ使ってます。
7歳、5歳、1歳です。運転席後ろにアップリカのフラディアグロウ乗せてその後ろが5歳の子でも狭いと言われました😅
他の車はどうなってますか??
今日姉を車に乗せたいのですが後ろの席人権なくない?と思って

コメント

はじめてのママリ🔰

セレナですがベビーカー積んでも余裕ありますよ🙆
ただ、それ以上は荷物積めないなぁって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2列目3列目後ろまで座席下げてもトランク閉まりますか??
    旦那がちょっと前にしないと怖い言ってました😅
    C27のイーパワーです

• 5月16日
はな

3列目1番後ろまで下げて、双子ベビーカー乗せてましたね。今も普通のベビーカー乗せてます。

うちの使い方は、
・3列目は1番後ろまで下げる。
・左の列は、助手席を少し前に出して、助手席の後ろにエールべべのクルット、その後ろに5歳の子。
・右の列は運転手、5歳の子、3列目たまに私(基本は助手席)。

助手席をちょっと前に出してその後ろをチャイルドシートにしているから3列目がある程度空間確保されているのかなという感じです。