コメント
ころ
小2ですが同じ学年にそんな感じの女の子います!
支援学級に行ってるのであまり関わりはないですが、、、
はじめてのママリ🔰
小学生になるとなかなかいないですね💦
女の子で喧嘩腰の口調の子はいましたが、実際に手が出る子は見たことないです。
はじめてのママリ🔰
女の子でもいますよ!!
ままり
いま2年生ですが、軽くはたく癖のある子はたまーにいますが、怪我をさせるほど意志を持って暴力をふるう凶暴な子というのはちょっと見たことないです😳💦
ころ
小2ですが同じ学年にそんな感じの女の子います!
支援学級に行ってるのであまり関わりはないですが、、、
はじめてのママリ🔰
小学生になるとなかなかいないですね💦
女の子で喧嘩腰の口調の子はいましたが、実際に手が出る子は見たことないです。
はじめてのママリ🔰
女の子でもいますよ!!
ままり
いま2年生ですが、軽くはたく癖のある子はたまーにいますが、怪我をさせるほど意志を持って暴力をふるう凶暴な子というのはちょっと見たことないです😳💦
「怪我」に関する質問
出産入院中の娘の歯磨きについてなんですが おそらく主人は仕事に行く日が多くなると思うので 仕事に行く時に娘の朝の準備をして実家に預けて 実家で朝ごはんを食べさせてもらって 実家で過ごすなり、幼稚園に行くなりに…
年少の子が園で怪我して帰ってきたけど特に先生からの報告が無かった場合、先生に自分から怪我について確認する事はありますか? 例えば ・本人が友達に押されて転けたと言っている ・両腕両膝擦りむいて帰ってきた ・青…
子どもの保育園。怪我の報告どころか、ほぼ気付いていません。 手首から肘にかけて15センチぐらいの擦り傷&腫れと目の周りに小傷が3つ(ついでに反対の腕と膝にも小さい傷)ありましたが、「転びました?」と聞いたら「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
その女の子が支援学級ということでしょうか?
ころ
そうです!
すみません💦言葉足らずでした😭