※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スナチャン
家族・旦那

夫の旅行に関して不安があります。避妊具が減っており、旅行用のバッグに入っているのを見つけてショックです。今後の夫婦関係に自信が持てず、気持ちの整理ができません。同じ経験をした方はいますか。どう対処すればよいでしょうか。

夫(同級生たちと旅行予定)のことで相談です。

私は浮気や女性関係にかなり嫌悪感があるタイプです。

普段、夫婦の避妊でコンドームを使っていて、家に置いてある個数もなんとなく把握していました。
昨日の朝確認した時は5個あったのに、夕方見たら4個に。

ちょうど私は生理が始まったので、夫婦で使う予定はありませんでした。

なんとなく嫌な予感がして夫の旅行の荷物を見てしまったところ、ショルダーバッグの外ポケットに1つ入っていました。

正直、かなりショックで「旅行先で誰かとそういうことするつもりなのかな」としか思えません。

まだ確定ではないのかもしれませんが、一度知ってしまってから気持ちがぐちゃぐちゃで…。
今後普通に接することができるのか、夫婦生活を続けられるのか、自信がありません。
生活もあるし、子どももいるし、どう気持ちを整理したらいいのかわからないです。

同じような経験がある方いますか?
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、コンドーム抜いてそこに誰と使う予定だったの?って書いた紙入れときます😇もう真っ黒すぎます‥

• スナチャン

スナチャン

ですよね。結婚して6年目今までん?と思う事はあってもここまで来ハッキリした証拠はなかったので見逃してきました。が、もーどーしたらいいのか。不安です。

• 5月16日
ころ

「ゴム1個減ってんねんけど知らんー?笑」ってとぼけて笑いながら聞いたりはできますか?
私は騙されてるフリをしてきた女なので(笑)
相手の反応で分かるようになりました😅

• スナチャン

スナチャン

私も知らないフリしてたいです😭
    子供3人もいるのでこんなことて家庭を崩したくないです。

証拠の写真とか取っといた方がいいですかね?

• 5月16日
  • ころ

ころ

証拠の写真は撮れるなら撮りましょ!

でも、その嫌な画像が自分のケータイにあると画像を開ける度に出てきて思い出したくないのに頭をよぎってしまうので
    LINEで自分1人のグループLINEを作ってそこに貼ってました!そして画像は削除!
    LINEだと友達や家族と連絡取ってると自然に下のほうに行って気にならなくなります!おすすめです!笑

• 5月16日
  • スナチャン

スナチャン

ありがとございます!

• 5月16日
  • スナチャン

スナチャン

すみませんあと、旅行前だと気を悪くすると思うので帰ってきてからシレーっと聞いてみようと思います。
    そして、私も夫に内緒でギャンブルしてもいいと思いますか?💦

• 5月16日
  • ころ

ころ

旦那さんのことを考えて旅行の後に聞くなんていい人すぎます😭✨

ストレス発散程度ならいいんじゃないでしょうか??😉

まだ、確定してないし自暴自棄にならないでくださいね!!

• 5月16日
  • スナチャン

スナチャン

夫との関係を崩したくないので、旅行後にします😭

ありがとうございます。
    なんだか、初めてほぼ確定の証拠があったので複雑な気持ちです😭😭😭

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

他の方とのやり取り見ました。
旦那さんと主さんの関係生が分からないので適当なことは言えないですが
何も言わずに行かせてしまい
本当に事を成したら凄い苦しくなりませんか??

この2日間、不安をかかえながら悲しむ主さんを想像すると計り知れないです。
帰ってきた時に、コンドームが無くなってたらやり直せますか?
話して許せますか?
私はできないので、私なら旅行前に言うと思います😰

他の女と行為をする前提で行くのはもう確実だし、
そんな得体もしれない女触った手で子供や自分に触れられるのは気持ち悪すぎます💦

ママリ

(バカだな。そうまでして他の女触りたいんか。家族裏切ってまで他の女としたいんか。そんなに性欲に支配されてるならまず病院行って。そして、旅行には、私や子供達を裏切る覚悟を持っていきな。)が本心ですが、こんな言い方したら喧嘩になっちゃうので冷静に、不貞行為される前に止めて欲しいなって思いました…
あっちが気を悪くするのは逆ギレです。コンドームなんか旅行先に持って行くなんて言い訳できませんから…

はじめてのママリ🔰

やる気満々だな。風俗行こうとしてるのかナンパする気なのかわからないけど今のうちに仕留めておいた方がいいですよ。
もしくは離婚の意思が強いなら何かボイスレコーダーを仕込む。でもこれは時間がないので私知ってるって言っていいと思います。
コンドームなんて旅先で買えるし友達からももらえるかもしれないし。
浅はかな旦那。