ベイスターズファンの方はいらっしゃいますか?幼児2人を連れて7月に野球観戦を考えています。対戦相手や夜の暑さについて教えてください。
ベイスターズファンの方いますか?
幼児2人の家族連れで野球観戦がしたいです。
対戦相手はどこが楽しいとかありますか?
梅雨を避けた7月頃を予定しています。夜でもあついですかね??
先日友人と初めて浜スタに行き、その雰囲気がとても良くて家族でも行きたくなりました!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
恐らく暑いと思います…
一昨年行った時は暑かったので、保冷剤やみかん凍りなど食べてました!
7月はもっと暑いと思いますが、ひたすら涼しく扇風機や保冷剤や凍らせたペットボトルや冷え冷えタオルなどを用いて対策するしかないと思います!
対戦相手は阪神ですかね
阪神ならガンバン打ってくれるのではと期待しちゃいますが、私は巨人ファンなので巨人推しです。
あとは名前を知っている選手の多い球団の時に行くのも楽しいと思います!
楽しんでください🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり熱いんですね、、、、😭
9月以降のほうがいいですかね?
阪神はなんとなく大阪だから応援も楽しそうです!💕😍楽しみです!!
はじめてのママリ🔰
すごく暑いです、、、
休憩室みたいなエアコンの効いている部屋のようなのもなかったです。
9月以降の方が良さそうですが、夏は長いのでなんとも言えないですね😢
シーズン終盤になるとチケットも争奪戦になるので、気合い入れてチケット取れば大丈夫だと思います💪🏻
涼しく野球を見るなら東京ドームがおすすめです。
赤ちゃんや子供が遊べるスペースがドーム内にあるので、ぐずってきたらジャピットの部屋に移動して遊ばせながら野球見てます!