コメント
はじめてのママリ🔰
レザーとか毛皮じゃないなら大丈夫です✨️
ドレスとの色合い素敵です✨️
はじめてのママリ🔰
靴何色ですか?
例えばベージュ、白、黒などの色なら私はそこまで気にならないです✨️
男性はベルトと靴の色合わせないと変な感じありますが、女性はバッグと靴の色違っても赤や黄色のような極端な色じゃないならシルバーには馴染むと思います😊
-
あゆみん
靴はまだ買ってないんです💦さすがにノーヒールはダメですよね😶💭ヒール自体履かないし、赤ちゃんと小学生二人連れていくんで動きやすいのがいいんですけど😶💭(旦那は不参加です!)
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるならヒールなしでいいと思います!
しかもワンオペで小学生とはいえ他にお子さん2人だと、ヒールはママ大変すぎます💦
安全優先でオッケーです✨️
ヒールなしでもフォーマルに使えるカワイイ靴ありますよ✨️- 5月16日
-
あゆみん
これは2センチ?ぐらいなんですが、こういうのなら履けるかなぁって感じで考えていました😶💭靴流通センターなら売っていますかね😶💭さすがに靴はネットでの注文は避けたいです
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
靴流通センターにたぶんあると思いますが、もし近くにしまむらがあったらしまむらオススメです✨️
試着もしやすいし安くでいいの見つかると思います😊- 5月16日
-
あゆみん
近くにしまむらあるんですが、しまむらに行ったらいいものなかったんですよね💦何故かヒール類全て黒しかなくて😶💭葬式用のものしか売ってなかったりと…🤔まだ1ヶ月近くあるのでまたしまむら行ってみます☺
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こっちは田舎なもんで靴流通センターが潰れたからあるの羨ましいです😂
いいのが見つかりますように✨️- 5月16日
-
あゆみん
ありがとうございます☺
- 5月16日
あゆみん
ありがとうございます☺シルバーのバックだと靴もシルバーにした方いいですよね?
ネット注文してから不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しました🙏