コメント
ママリ
別に行かなくていいなら行かないよ!😡カフェは静かにしないと迷惑になっちゃうし、2人で行ってきたら〜って感じです!!
その代わり後で私にもその分自由時間ちょうだいね〜って
はじめてのママリ
子供とママはお留守番でいいってことですか?
私ならそれでいいならありがたいです!
勝手に行ってきてほしいですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねw
- 5月15日
ママリ
別に行かなくていいなら行かないよ!😡カフェは静かにしないと迷惑になっちゃうし、2人で行ってきたら〜って感じです!!
その代わり後で私にもその分自由時間ちょうだいね〜って
はじめてのママリ
子供とママはお留守番でいいってことですか?
私ならそれでいいならありがたいです!
勝手に行ってきてほしいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよねw
「カフェ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてアパートにくるのに、変わってるとおもってしまいました。
ママリ
アパートにくるんですね!?それならその時に子どもにちょっと会ってもらって挨拶して、あとはご自由にお出かけしてきて下さいって感じですね!!
兄弟同士の方が話も弾むでしょうし!ほっときましょう!
はじめてのママリ🔰
そーなんです笑
娘も行けるとこに行こうっていつも言われるのに、この人は違うってなりました笑笑
ママリ
そうですよね!気を遣うなら来なくてもっていうか、赤ちゃんいるんだからお前が気を遣えよって感じです( ´-`)
はじめてのママリ🔰
ほんとそうおもいます。いつも来てるなら全然いいんだけど、初めてくるんだから一緒に楽しんで欲しかったです
ママリ
そんなに深く考えてもないし、悪気はなくそういう人なんだと思います🥲︎
残念な人ですね💧
あとは旦那さんが赤ちゃんいるとそういうお店は難しいんだよとか、ママリさんのためにちゃんと上手く言わないとかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
そーですよね笑
わたしは娘連れてっても心配なさそうなとこに行ってきます笑
ママリ
それがいいですね( ᵕᴗᵕ )♩
はじめてのママリ🔰
はい!笑笑