レゴランドに初めて行く予定ですが、チケットに水族館を追加するか迷っています。レゴランドだけで1日遊べるでしょうか?また、水族館の所要時間はどのくらいですか?
初めてレゴランドにいきます!
チケットを水族館付きにするか迷ってます。
1日レゴランドだけで遊べますか?ついでに水族館も行くべきですか?
ちなみに水族館の所要時間はどれくらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
レゴランドだけで十分一日過ごせると思います!レゴランド内のアトラクションで魚見れるやつもあります🙆🏻♀️
開園当初なのであまり覚えていませんが、シーライフほんと一瞬だった記憶です。
ハゲナッツ🍨
水族館行ったことないんですが、たいしたことないそうです!
我が家はレゴランドのみしか行ったことありませんが1日遊べます😍✨
レゴランドめっちゃ可愛いですし、意外と小さい子でも乗れるアトラクションあります😊飽きたらブロックエリアでも遊べますよー🎶
みん
レゴランド年パス勢です👍
レゴランドだけで1日あそべます!
お子さんが乗れるやつも何個かあるので歩き回ってたらすぐ時間たっちゃいます😏
水族館は所要時間1時間ないと思います🤔じっくりお魚見たりふれあいするのが好きな子であればもうちょっと滞在時間長くなると思いますが、敷地が広い!てわけではないのでだいたい1時間前後かなと!
はじめてのママリ🔰
年パス持ってます🙌
うちの3歳は水族館好きですよ!
最後の色塗りコーナーとか特に☺️
(タブレットに出てくる塗り絵を塗って自分オリジナルの魚類等をスクリーンに泳がす)
水族館としては大したことなくて
30〜1時間いるかどうかです😂
レゴランドは1日遊べますが
暑いとちょっと水族館の方に行けると楽かもですね✨
コメント