※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンマム
その他の疑問

メリーズのオムツをパンツタイプで注文してしまいました。キャンセルできるか問い合わせ中ですが、使っている方はいますか。

やっちまいました。
メリーズのオムツSサイズをを楽天で注文したのですがテープじゃなくてパンツを注文してしまいました…そして今気付きました。キャンセルできるか問い合わせ中です。パンツ使ってる方いますか?とりあえずテープのを別ですぐ注文しましたがキャンセルできなかったらSがえぐい在庫かかえます、、

コメント

りい

2ヶ月くらいからパンツ使っています!
テープよりパンツの方がずれなくて
履かせるのも楽ですし、
漏れも少ない気がします😌

ママリ

私はパンツのSは使った記憶がありません💦
キャンセルできなかったら使うしかないと思います!!!その月齢でも使えるとは思います!

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時に一度間違えて試しに使いましたが、Sパンツ買ってしまってもったいないから使いましたが、これまた使いやすくて…
それからずっとテープタイプをやめて、パンツにしてます☺

2人目以降は、Sサイズからパンツにしてます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいからずっとパンツタイプです☺

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

おむつ間違えて注文したことあります
キャンセルも交換も不可でした😭

りりぴ

うちの子は小さめだったので寝返りできた時でもパンツS履かせてました!
キャンセル出来なかったらもうそのまま履かせちゃいます🫶🏻
2歳半で祖母が間違えてテープ買ってきたこともありますが、その時はテープ履かせてました。親の気合いで子供はどっちでも履けます💪🔥