妊娠・出産 12週に入ったからか吐くまでの気持ち悪さはないけどずっとムカムカ😭吐い… 12週に入ったからか吐くまでの気持ち悪さはないけどずっとムカムカ😭 吐いたら少し良くなる時間が前はあったのに吐けないとそれはそれで辛い…。吐けないつわりはどう乗り越えるのが正解ですか😭😭😭 最終更新:5月15日 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント りん しんどいですね💦 わたしは吐けない時はたくさん水飲んでトイレ行って指を喉の方に突っ込んで無理やり吐いてました。 おすすめはできないけど、わたしはすごくそれでスッキリできてたので、おすすめです笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無理やり吐いてたんですね😭吐くとスッキリは出来るんですよね…💭 やる勇気がなかなか出ませんが辛すぎる時にやってみます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無理やり吐いてたんですね😭吐くとスッキリは出来るんですよね…💭
やる勇気がなかなか出ませんが辛すぎる時にやってみます😭