アイリストやパリジェンヌの方に質問です。1か月経過後、まつ毛の毛先がチリついてきました。これは毛が弱っているのでしょうか?また、カールが持続している中でビューラーを使っても問題ないでしょうか?他の方のまつ毛の状況も教えてください。
アイリストさんや、普段パリジェンヌをされてる方教えてください!
4月はじめにパリジェンヌをしていただきました!
仕上がりもとても綺麗で、満足していたのですが
1か月が過ぎた頃から毛先が少しだけチリつく毛が何本か出てきましたᵕ̩̩_ᵕ
これは毛が弱っているのでしょうか?
1か月半頃の今、まだ全体的にカールが持続していて
絵のような感じバラついてます🙁
これはビューラーやホットビューラーで整えてもいいのでしょうか?
まだまだまつ毛はカールかかっているので、次の予約はもうちょっとしてからかなと思っているのですが、みなさんのまつ毛事情教えてくださいఠఠ
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
毎月まつパしてます!私は常にギャンギャンでいたい派なので月1でやってますが、チリってきたら気になってしょうがないのでチョキンしちゃいます!
はじめてのママリ
私もギャンギャンが良くて、カールは全体的にまだまだ空を向いているので余計にチリついてるのが目立ってしまいます😭😭が、切ればいいんですね!なるほど!早速切ります!笑