妊娠・出産 今時のエコーでも、女の子判定から生まれたら男の子だったってことある… 今時のエコーでも、女の子判定から生まれたら男の子だったってことあるんですね! 私も三男が女の子から男の子判定に覆りましたし(妊娠中に判明してました)、最近出産した友達も女の子だと言われてたのに、いざ生まれて来たら男の子だったようです😳 こういうパターン、珍しくはないんですかね? 最終更新:5月16日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 エコー 出産 友達 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も16wから34wまで女の子と言われてたのに36wで男の子確定出されましたw なので女の子から男の子はあるんじゃないですかね? 5月15日 はじめてのママリ🔰 36wで男の子って言われたんですね! もう女の子の準備とかきっと揃えてましたよね😂 やっぱり珍しいことではなさそうですね! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36wで男の子って言われたんですね!
もう女の子の準備とかきっと揃えてましたよね😂
やっぱり珍しいことではなさそうですね!