旦那さんが帰宅が遅く、料理をする時間がないため、コープの食材に頼っている方がいます。娘の食事は栄養バランスを考えていますが、大人の食事は簡単なもので済ませているようです。旦那さんがカップ麺を好んで食べることに困っています。料理をする余裕がない方も多いのでしょうか。
旦那さんの帰宅遅い人、夕飯どうしてますか?
私はフルタイム働いてて寝落ち100%で起きててあげれませんし
料理する時間もないので、コープに頼りっきりです。
料理という料理できてません。
娘のご飯はなんとか栄養バランス見て出しても
大人のご飯まで頑張れず、コープの焼くだけチンするだけで済ませることが多いです。
冷凍庫にチンしたら食べれる、ゆがいたら食べれる、など簡単に食べれるものをコープで買ってあるのに、そっちの方が添加物も少ないし野菜も取れるのに、旦那は食べずカップ麺買ってきます😠😇
働いてると料理する時間本当にないですよね??帰ってきて風呂入って娘にご飯食べさせたら、もう私は魂飛んできそうなほど疲れてて料理できません……
毎日のようにカップ麺食べられて、本当に嫌。
せめて冷食食べてほしいのに、ちんするのも説明書読むのもめんどくさいらしくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
正社員で働いてワンオペ、同じくコープに頼りっぱなしです‼️
本当にコープって便利ですよね❣️
働いてると料理する時間なんてないです🤣
うちの旦那は用意してるのも食べてはくれますが、追加で勝手にコンビニでも買ってきたのも食べています。
はじめてのママリ🔰
子供寝た後に作ってます!
休みの日に下味つけて冷凍してたのを
焼くだけとかですが😂
-
はじめてのママリ🔰
子供寝かしつけと共に寝てしまって起きれないんですよね……
尊敬します🥲- 5月16日
koo
子供と同じものを多めに作って食べさせてますよ💦
楽ですよ!
-
koo
週末に作り置きとか、味付け冷凍とかも楽ですよ❕
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
子供も、コープの包み焼きをレンチンしたやつとか、焼きなすとかもレンチンだし、火を使ってません💦
2歳児とかで偏食もあり、納豆ご飯の日も多くて。
私は同じ納豆ご飯にしたりしてますが、旦那は納豆があってもご飯のお供があっても食べることはなくて、外から何かコンビニご飯買ってきます。
なんかダメな妻感すごくて凹みます- 5月16日
はじめてのママリ🔰
早死にする道を自分で選んでるので放っておいていいと思います😭
病気してもこちらに迷惑かけるなよ、とだけ言います🥺
-
はじめてのママリ🔰
早死にコースやめてって私も言ってます😅
本当に何考えてるんでしょうね- 5月16日
はじめてのママリ🔰
コープ様様ですよねぇ😭
本当に!!帰ってきてワンオペでお世話するだけでグッタリで、ちょっとも料理する時間ないです💦
料理してる時間あれば、娘に絵本よんであげたいし早く寝せてあげたい😭
でも体力限界で、寝かしつけから生還して旦那のご飯作る気力はない😭
でも、奴はカップ麺ばかり食ってる😭
最悪です