家族・旦那 旦那に「お前と喧嘩した時は死ねば良いのにって思う時がある」って笑顔… 旦那に「お前と喧嘩した時は死ねば良いのにって思う時がある」って笑顔で言われて、結構なショックを受けています。 その程度か。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント ひまわり ショックというより、 危険性を感じます… いくら腹がたったとはいえ、 普通の人はそんな事を相手に言いませんよ… いい大人が… 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 思っても言わないですよね、、 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
思っても言わないですよね、、