2歳児で両鼻から鼻水垂れていて、鼻吸い器が家にない場合夜間きついです…
2歳児で両鼻から鼻水垂れていて、鼻吸い器が家にない場合夜間きついですかね、、
今日はほとんど口呼吸で過ごしています。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
よっぴー
心配ですね😭 民間療法ですが、半分に切った玉ねぎの半分だけを枕元かその近くに置くと鼻の通りがスッキリしたりしますよ〜! 部屋か玉ねぎ臭すごくなりますが笑
個人差はあるかと思いますが、私は、風邪の時によくやります!
2歳児で両鼻から鼻水垂れていて、鼻吸い器が家にない場合夜間きついですかね、、
今日はほとんど口呼吸で過ごしています。
よっぴー
心配ですね😭 民間療法ですが、半分に切った玉ねぎの半分だけを枕元かその近くに置くと鼻の通りがスッキリしたりしますよ〜! 部屋か玉ねぎ臭すごくなりますが笑
個人差はあるかと思いますが、私は、風邪の時によくやります!
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業をしています。よくお話ししているお客様にお話の流れから結婚してるの?とか聞かれました。 結婚はしてて子供もいるのですが離婚してて、今引越しするところだったので、してないですよーと言いました。 ただ離婚…
アニメのブルーイに影響された子育て をするママ友と遊ぶのが苦手です😮💨 例えば、子供が「石になれ〜!」と言ったら 親同士の会話の途中でも石みたいに固まったり 「固まれ〜」と言われたら歩いてる途中で 固まったり😮💨…
とある時から、1人の保護者がうちの娘と遊ばせない ようにしているように感じます😔 小学2年生の娘がいます。そのお友達と毎日 一緒に帰っていたのに突然一緒に帰らなく なりました。そして、下校の時にそのママさん が見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント