コメント
mama
下の子すでにピザーラ食べてます☺️
ままり
小さく切れば食べれると思いますが、塩分高すぎだと思います💦普段ちゃんと食べてて、その一回だけなら許容範囲かなーとはおもいます!
-
はじめてのママリ
普段何でも食べてて、ピザは年数回食べるか…くらいです。
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
離乳完了したら食べられるか食べられないか、ではなく、食べさせるか食べさせないか、な気がします🤔
スナック菓子やジュース、ファーストフードなど…食べられるには食べられるけどあまり与えたくないとかそれと一緒で。
ままり
できるなら2歳からくらいがいいと思います💧塩分が高いと思います😭
おブス😁
ちゃんと噛めるなら大丈夫だと思います!あとは、ママさんがいいと思うのか、、ではないですか?
3boys2girls
1歳過ぎたらなんでもありだと思います!生ものだけはまだまだあげません😉
はじめてのママリ🔰
物理的には食べられると思いますが、塩分めっちゃすごそうです😅
チーズ部分をはがしたらわりと大丈夫でしょうかね💡
はじめてのママリ
どのピザ食べてますか?
mama
マルゲリータ、ハワイアンなど具材をわざわざ切らなくても食べられるやつは割となんでもあげてます☺️
毎日食べるなら流石にやばいですが🤣大人と一緒のやつ欲しがるし、たまのピザなのでいいかなぁと🙌🏻