コメント
はじめてのママリ🔰
母乳なのでどのくらい飲んでるかわからないですが、このくらいの時期から満腹中枢が出来てくるので今までより「いらないよ」とする機会が増えるみたいです☺️
まさに体重、機嫌がいいかとおしっこうんちで判断すれば大丈夫ですよ!暑い時の脱水心配ですよね💧
すんすん。
3ヶ月になったばかりの女の子がいます!
うちは今完ミでトータル650~720です。今なかなか増えずですがそのうち増えるだろうと思って日々過ごしています!
飲める時は160mlを飲み干せるので本当に気分なんだなぁと思ってます!うちはお風呂上がりが1番飲みます!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
つい昨日も600mlしか飲まず焦りました、、確かにお風呂上がりはめっちゃごくごく飲みます🛀笑
私もそのうち増えるだろうと思って日々過ごそうと思います!- 5月18日
-
すんすん。
今は心配ですが、離乳食を5ヶ月で始めてご飯の方が好きそうなら私は離乳食を進めようかなって思ってます!
お風呂上がり飲みますよね!
なのでうちはお風呂上がりに量稼ぎしてます(笑)- 23時間前
はじめてのママリ🔰
飲みムラは成長の証と捉えるのがいいですかね!笑
たまに50ml飲んでニコニコしてそのまま爆睡とかあるので、脱水だけが心配です😟