コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだですけど友達がスタジオアリスでやってましたよー。
平日だとお出かけの衣装レンタルが無料らしいのでスタジオで写真一枚だけ買って、レンタルでお参りしてそのときに私が同行して(いいカメラを買ったので撮りたくて☺️)神社の写真撮りました。お礼にお金くれようとしたんですが辞退してお昼ご飯おごってもらってます😂
スタジオアリス代は1万くらいだったらしいです。
はじめてのママリ🔰
我が家は楽天でレンタルでした!
6月にスパセがあるのでそのタイミングで決めて母と娘の着物合わせて15,000いかなかったです🫡
撮影はロケーションのみで
個人でやっているカメラマンさんにお願いしたので金額は参考にならないのですが😥
データを後日自分で印刷してアルバムにたりしました😉
友人はインスタでモニター募集しているカメラマンさんを探して5,000円ほどで撮ってもらったと言っていたのでスタジオにこだわりがなければ参考にしください💭
-
はじめてのママリ🔰
親子で着物レンタルしてそのお値段だったんですね!楽天すごいです!
個人のカメラマンさんという手もありましたね✨
めちゃめちゃ参考にさせていただきます!- 5月15日
yuzu
七五三の撮影と衣装レンタルしましたよ。
1万円のポイントを購入してクーポン使って16500円でした。
1番安い商品が3300円だったので、それにした場合は5月中だと1万円いくかいかないかだと思います。
スタジオタートルでやりましたが、スタジオ内撮影OKなのでスマホでたくさん撮ってその中から選んでアルバムに自分でやったらかなり金額抑えれると思います。
私も現在妊娠中で出産前に前撮りと神社の衣装レンタルしたほうが楽だし金額も安くすむので5月中だと土日も平日も料金変わらないので土曜日にしました。
スタジオ内撮影OKなら1番安い商品を購入するのもアリだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦動くなら今なんですよね💦
スタジオ内撮影オッケーなのかと、平日休日で値段が違うかなども合わせて調べてみます!
ありがとうございます!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
スタジオアリス、かなりお得ですね!
なんか、近くの写真館だと10万はいかなくてもそれくらいまでいきそうで…😅
地元にはないので、近隣にないか調べてみます!
ありがとうございます!