B型ベビーカーで迷っています。軽自動車に乗るのでコンパクトなものがいい。フロントバーのあるミッキーバギーとマジカルエアーを検討中。安いか信頼性か悩んでいます。意見をください。
B型ベビーカーで迷っています。
私が軽自動車に乗っているので、軽自動車の後ろにも乗せられるコンパクトなB型ベビーカーの購入を考えています。
よく動く子なので安全面からもフロントバーはあったほうが良いかなと思っています。
フロントバーのついているので探したところ西松屋のミッキーバギーかアップリカのマジカルエアーのどちらかが良いかな~と思っていますが…2代目なので安いほうを選ぶか、やっぱりしっかりしたメーカーのものを選んだほうが良いのか悩んでいます。
どちらか使用されている方、購入検討された方、ここが良いよ、もうちょっと…など意見をいただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
- スヌーピー1017(10歳)
コメント
退会ユーザー
私も西松屋のミッキーのやつと、マジカルエアーでメッッチャ迷いました!結局ミッキーのほうにしましたよ✨
途中であるくようになったら歩きたがってバギーに乗ってくれない子も多いという情報を耳にしたので、高いの買って使わなくなったらもったいないなーと思い、ミッキーのほうにしました!
やっぱりフロントバーはあって正解でした!娘は喜んでフロントバーにつかまってます🎵おもちゃもつけれますし!
ただ、やはり思ったより重たい!です。ここがマイナスポイントですね!!
うちは三階に住んでるので、畳んで片手で3階まで持って上がるのは結構大変です!でもコンパクトですし安くてとっても気に入ってます✨
参考になれば✨
スヌーピー1017
回答ありがとうございます!
同じように迷っていらっしゃったんですね。
なるほど!確かに途中で歩くようになって乗りたがらなくなることもあるかもしれないですね!!
重さを確認してから購入しようと思います。
ありがとうございました(о´∀`о)